TABÚ CONTINUA  – Bragantino sai na frente, mas o Flamengo buscou o empate por 1 a 1 no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista

Tite mexe no time mas termina vaiado após empate entre Red Bull e Flamengo

O Bragantino saiu na frente, mas o Flamengo buscou o empate por 1 a 1 no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, em confronto pela quinta rodada do Brasileirão

O empate deixa o Bragantino na terceira posição noo Brasileirão, com 9 pontos. Agora, o Massa Bruta volta as atenções para a Copa Sul-Americana e recebe o Racing-ARG,, na quinta-feira, às 21h (de Brasília).

O empate alivia o Flamengo, que se mantém na quarta colocação, com 8 pontos. O próximo jogo do Fla é diante do Palestino, no Chile, pela Libertadores, às 21h (de Brasília) de terça-feira.

Como foi o jogo

O jogo começou intenso, com os dois times buscando verticalizar e acelerar o jogo. O Flamengo ensaiou uma pressão e teve mais chances de gol nos primeiros minutos.

Aos 20 minutos de jogo, o VAR entrou em cena no Nabizão. De La Cruz recebeu e puxou contra ataque, mas foi derrubado por Luan Cândido e o árbitro mostrou o vermelho direto, mas o VAR recomendou a anulação da expulsão, por falta do uruguaio em Pedro Henrique na origem da jogada.

Conteúdo UOL

Logo depois da intervenção do VAR, o Bragantino abriu o placar com Pedro Henrique. O zagueiro aproveitou escanteio de Gustavinho e cabeceou sem chances para Rossi.

Os pontas do Bragantino deram muito trabalho para a defesa do Flamengo no primeiro tempo. Vitinho e Mosquera aceleravam todas as jogadas e só eram parados com faltas.

Depois do gol do Massa Bruta, o Flamengo teve dificuldades para levar perigo ao gol de Cleiton. Tite mudou cedo e sacou Igor Jesus para lançar Luiz Araújo a campo, ainda no primeiro tempo.

No intervalo, o treinador do Flamengo foi vaiado e ouviu cânticos de protesto da torcida rubro-negra, contrastando com o barulho de comemoração da torcida da casa.

O Flamengo voltou do intervalo pressionando e criou duas chances perigosas em sequência. Bruno Henrique bateu para boa defesa de Cleiton e De La Cruz perdeu uma chance clara. Sozinho no contra ataque, mandou no travessão.

O Bragantino se acertou no jogo, fechou a casinha e deixava a bola com o Flamengo, que rondava a área, mas não conseguia finalizar.

O Flamengo passou a pressionar e Bruno Henrique empatou o jogo para aliviar o Flamengo no segundo tempo. Recebeu lindo passe de De La Cruz e bateu na saída de Cleiton.

Tabu antigo

O Flamengo não vence o Bragantino no Nabi Abi Chedid há 27 anos, desde 4 de setembro de 1996. Na ocasião, o Rubro-Negro bateu o Bragantino por 1 a 0, com gol de Bebeto.